
Соорганизатор — Представительство Федерации рестораторов и отельеров России
г. Кингисепп
В конкурсе принимают участие ТОЛЬКО команды кулинаров — по 3 человека в каждой.
— шеф-повар
— су-шеф
— повар
— шеф-кондитер
— кондитер
На любом предприятии питания, независимо от ведомственной подчиненности и потребительской ориентации.
Шеф-повар (основной участник)
Повар
Юниор (не старше 25 лет)
— копию действующей личной медицинской книжки на момент регистрации
— оригинал на момент начала соревнования
— доски, сотейники, сковороды, миски
Разрешается приносить собственный мелкий инвентарь и личный профессиональный инструмент
Блюда подаются на тарелке белого цвета диаметром не менее 27 см.
— моющие и чистящие средства
— губки
— перчатки
— мусорные мешки и пр.
После соревнований — осмотр посуды и инвентаря.
Участник несет материальную ответственность за пропавший или поврежденный инвентарь.
Полный список индивидуального инвентаря будет предоставлен дополнительно.