
Соорганизатор — Представительство Федерации рестораторов и отельеров России
13 мая 2025 года
г. Кингисепп
В конкурсе принимают участие ТОЛЬКО команды кулинаров — по 3 человека в каждой.
Участником соревнований может стать любой кулинар, входящий в команду, работающий по профилю:
— шеф-повар
— су-шеф
— повар
— шеф-кондитер
— кондитер
На любом предприятии питания, независимо от ведомственной подчиненности и потребительской ориентации.
Команда состоит из 3 человек:
Шеф-повар (основной участник)
Повар
Юниор (не старше 25 лет)
К участию допускаются участники, предъявившие:
— копию действующей личной медицинской книжки на момент регистрации
— оригинал на момент начала соревнования
На время соревнований предоставляется кухонная посуда и инвентарь:
— доски, сотейники, сковороды, миски
Разрешается приносить собственный мелкий инвентарь и личный профессиональный инструмент
Блюда подаются на тарелке белого цвета диаметром не менее 27 см.
Оргкомитет предоставляет:
— моющие и чистящие средства
— губки
— перчатки
— мусорные мешки и пр.
Воспрещается выносить за пределы зоны соревнований предоставленный инвентарь и посуду.
После соревнований — осмотр посуды и инвентаря.
Участник несет материальную ответственность за пропавший или поврежденный инвентарь.
Участники используют собственные ножи.
Полный список индивидуального инвентаря будет предоставлен дополнительно.
Соорганизатор — Представительство Федерации рестораторов и отельеров России
13 мая 2025 года
г. Кингисепп
В конкурсе принимают участие ТОЛЬКО команды кулинаров — по 3 человека в каждой.
На любом предприятии питания, независимо от ведомственной подчиненности и потребительской ориентации.
Команда состоит из 3 человек:
Шеф-повар (основной участник)
Юниор (не старше 25 лет)
К участию допускаются участники, предъявившие:
Разрешается приносить собственный мелкий инвентарь и личный профессиональный инструмент
Блюда подаются на тарелке белого цвета диаметром не менее 27 см.
Оргкомитет предоставляет:
Воспрещается выносить за пределы зоны соревнований предоставленный инвентарь и посуду.
После соревнований — осмотр посуды и инвентаря.
Участник несет материальную ответственность за пропавший или поврежденный инвентарь.
Участники используют собственные ножи.
Полный список индивидуального инвентаря будет предоставлен дополнительно.

