Лучший шеф-повар 47 региона

👨‍🍳 Соорганизатор — Представительство Федерации рестораторов и отельеров России

📅 13 мая 2025 года
📍 г. Кингисепп

👥 В конкурсе принимают участие ТОЛЬКО команды кулинаров — по 3 человека в каждой.

👨‍🍳 Участником соревнований может стать любой кулинар, входящий в команду, работающий по профилю:
— шеф-повар
— су-шеф
— повар
— шеф-кондитер
— кондитер

🏢 На любом предприятии питания, независимо от ведомственной подчиненности и потребительской ориентации.

🔸 Команда состоит из 3 человек:
🥇 Шеф-повар (основной участник)
👨‍🍳 Повар
🧑🍳 Юниор (не старше 25 лет)

📋 К участию допускаются участники, предъявившие:
— копию действующей личной медицинской книжки на момент регистрации
— оригинал на момент начала соревнования

🍳 На время соревнований предоставляется кухонная посуда и инвентарь:
— доски, сотейники, сковороды, миски
🔧 Разрешается приносить собственный мелкий инвентарь и личный профессиональный инструмент

🍽 Блюда подаются на тарелке белого цвета диаметром не менее 27 см.

🧼 Оргкомитет предоставляет:
— моющие и чистящие средства
— губки
— перчатки
— мусорные мешки и пр.

🚫 Воспрещается выносить за пределы зоны соревнований предоставленный инвентарь и посуду.
📦 После соревнований — осмотр посуды и инвентаря.
💰 Участник несет материальную ответственность за пропавший или поврежденный инвентарь.

🔪 Участники используют собственные ножи.
📄 Полный список индивидуального инвентаря будет предоставлен дополнительно.

7 апреля 2025 16:00 177